您的位置:首页 >>pp电子官方网站 > 正文

皇家可信官网_康西哥2019财年三季报(累计)归母净利润11.12亿美元 同比增加68.74%

皇家可信官网_康西哥2019财年三季报(累计)归母净利润11.12亿美元 同比增加68.74%

皇家可信官网,10月22日康西哥(股票代码:cnc)公布财报,公告显示公司2019财年三季报(累计)归属于母公司普通股股东净利润为11.12亿美元,同比增长68.74%;营业收入为557.76亿美元,同比上涨28.05%。

centene corporation成立于1965年,是一个多元化,多线的医疗保健企业,不断增加对投保和未投保的个人提供医疗方案和服务。公司业务分为两类:医疗补助健康管理和专业服务。公司的健康管理,教育和其他措施,旨在帮助成员更好地利用医疗保健系统以确保他们得到适当的,必要的医疗服务和对常规或者严重的慢性健康问题的有效管理,从而获得更好的健康结果。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

辽宁十一选五

© Copyright 2018-2019 skincosmatics.com pp电子苹果下载 Inc. All Rights Reserved.