您的位置:首页 >>pp电子手机app > 正文

华都可信任官网_高校食堂做出来的暗黑料理,看到第三张图的时候我觉得我不能忍了

华都可信任官网_高校食堂做出来的暗黑料理,看到第三张图的时候我觉得我不能忍了

华都可信任官网,每所大学,总有那么几天,或者是因为大厨心情不好,或者是因为大厨创作欲太过强烈,总是会推出各式各样能够引起人神共愤的暗黑料理。你在学校吃过哪些暗黑料理,让你至今印象深刻呢。今天就来盘点一下,各个高校创作出的暗黑料理。

毕业那年,学妹突然发来图片,告诉我说学校的食堂正在做暗黑料理大酬宾,芹菜炒草莓,既结合了草莓的酸爽,又保留了芹菜的清脆,红绿结合煞是好看,可是依旧让人觉得下不去口。如果你觉得这就已经很暗黑了,那你接着往下看。

一道让人看了担心自己会中毒的七彩包子,咱也不知道都是用啥材料做出来的,咱也不敢问。面对食堂阿姨的盛情邀请,默默的走过就行了,千万别搭茬,否则你就有可能成为第一个吃包子的人。

为了庆祝即将到来的5.20,学校食堂特意为学校里的情侣推出了爱意浓浓的情侣套餐。一半咖喱、一半米饭,你确定男生们给女朋友买了这个套餐之后,俩人不会分手?我现在严重怀疑,学校食堂是故意的!

不知道是不是金针菇买多了,它明明有那么多种可以烹饪的方式,学校食堂偏偏剑走偏锋,选择了金针菇炒蛋这道菜。看着一根根倔强的金针菇游离在鸡蛋当中,平时吃一口鸡蛋只要三秒钟,如今因为金针菇的存在,每吃一口都要多咀嚼一分钟,第一次感觉鸡蛋这么难以下咽。

某高校食堂的最新力作,菠萝炖肉。看,那细碎的肉粒搭配着大块的菠萝,肉的柔韧配上菠萝的软糯,醇厚的味道夹杂着清甜,对不起,我实在是编不下去了。这味道,谁吃谁知道,谁吃谁酸爽!

以前觉得蚂蚁上树这道菜是骗人的,因为既没有蚂蚁也没有树。如今看到这道菜,突然觉得有时候善意的谎言也是蛮好的。阜阳师范学院第二食堂,刚刚推出的新菜,蚂蚁蒸蛋,整道菜用料扎实,既有蚂蚁又有鸡蛋,童叟无欺。因为是刚刚上市,还推出了试吃价,只需两元。看得我密集恐惧症都要犯了,这道菜你若是能卖出去一份,算我输。感慨之余心疼这些蚂蚁,你们到底是犯了什么错,会被食堂的大厨拿来下菜啊!

​看完这些高校食堂推出的暗黑料理,不得不感慨大厨们的脑洞实在是女娲来了都补不上啊。你们在学校还吃过哪些暗黑料理呢?也来分享一下吧!

© Copyright 2018-2019 skincosmatics.com pp电子苹果下载 Inc. All Rights Reserved.