您的位置:首页 >>pp电子娱乐 > 正文

完美国际娱乐场_一部新龙门客栈,对这个老戏骨五体投地

完美国际娱乐场_一部新龙门客栈,对这个老戏骨五体投地

完美国际娱乐场,有些人,天生就是演正面人物形象的命,比如朱时茂,而有些人呢,演正面人物真是太屈才了,五百年才出一个的大反派,比如陈佩斯。这当然是个玩笑了。小编想说的这个大反派其实是李立群。

内地人熟悉李立群,应该是通过这些影视剧,比如《田教授家的二十八个保姆》,《穷爸爸富爸爸》,《洪武大案》,《温州一家人》等等。尤其是《温州一家人》,让李立群收获了很多大奖,比如中央电视台2012中国电视剧年度十佳演员,华鼎奖全国观众最喜爱影视明星奖等。

但是,小编认为,就李立群那副造型,演好人不如演坏人,演正派不如演邪派。他的巅峰状态是在他40多岁的时候,有两部戏,真叫人拍案叫绝。巧了,在这两部戏中,他的对手都是马景涛。

一部就是1993年版的《倚天屠龙记》,这一年,李立群41岁,正是一个男人的黄金年龄期。在剧中,李立群第一次出演朱元璋,演出了朱元璋的奸诈和机智。

四年后,李立群达到巅峰年龄,饰演明朝另一个大反派,号称九千岁的死太监魏忠贤。这就是电视剧《新龙门客栈》。不知道八零后的朋友们是否还有印象。小编以为,李立群演出了最好的魏忠贤。这部剧中,有马景涛,关礼杰,陈红,夏文汐,郭晋安等等,都是影坛大碗,但是最出彩的是李立群。

小编还特别记录了他的几句台词,以飨读者,“你这个人,一生都是有情,我一生无情,今天就让我这个无情的人替你做一件有情的事情”。“苍天本无语,人又何必多情呢?在这无情无义的沙漠里,多情的人最多不过像一场终归要消融的雪花”。

“窝里斗是让厂里人自个锻炼的,没有人让你把整人斗人的本事来个窝里反。你不会不知道吧,像咱们这号人啊,死一个,少一个呀”。

最后,顺便说一句,李立群的父亲是河南人,母亲是北京人,因此他也算是咱半个河南人。还有,和小编一样,李立群也是金牛座的。金牛座都是好样的。

© Copyright 2018-2019 skincosmatics.com pp电子苹果下载 Inc. All Rights Reserved.