您的位置:首页 >>pp电子官方网站 > 正文

注册送钱了_男朋友换完发型可以有多帅?想立马带回家藏起来!

注册送钱了_男朋友换完发型可以有多帅?想立马带回家藏起来!

注册送钱了,男生什么发型最帅呢?平头?寸头?其实适合自己的才最好,但不得不说发型对于一个人外貌的改变是很大的!

@小素素:我和他一个班级,他在高中里一直是寸头,那时候看起来也就一般颜值吧。结果暑假开学过来他居然烫了卷毛,我第一眼还没认出来还说“这帅哥谁呀”结果他转过头来对我说“是你家的”我当场愣在那然后痴痴发笑.

@光年之外:他一直是黑发然后万年不变发型,我真的是看腻了,有一次拖着他去理发店让理发师给他换个发型,剪完头出来整个人都不一样的,妥妥的网红帅哥脸,逛街的时候路上的小姐姐都超羡慕的看着我哈哈哈。

@青蛙的不是哇:我男朋友也不知道怎么想的,本来很正常的咖啡色非要去剪短然后染一个银白色,一开始我还说他非主流,燃染完后越看越好看,特别适合他高挺的脸型轮廓,和电视剧里的小哥哥一样酷酷的。

@鸽鸽:和男票uki网恋奔现,第一次见他的时候他还是个小平头,那是只觉得他看起来干净清爽并没有发现他有多帅,直到他第二次来找我,我才发现他剪了个三七分还烫了一下,一秒就把我迷倒了!小鲜肉啊小鲜肉,简直是捡到宝了!

欢迎评论区留言噢!

图片均源于网络,入侵删。

http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=cn.neoclub.uki

© Copyright 2018-2019 skincosmatics.com pp电子苹果下载 Inc. All Rights Reserved.