您的位置:首页 >>pp电子苹果下载 > 正文

325经典版_恒大亚冠告急!"下半场惹不起的恒大"被对手下半场干了!

325经典版_恒大亚冠告急!

325经典版, 客场1:2,广州恒大客场告负,看比赛的球迷会很失望,因为这支恒大在悉尼客场霸气全无,特别是以前最牛的"下半场惹不起的恒大"不见了,就在大家还以为恒大在最后时刻可以绝杀对手的时候,恒大悄悄被对手干掉了,恒大客场1:2输球之后,亚冠联赛前两场小组赛一平一负,目前虽说亚冠小组赛被淘汰为时过早,但恒大面对的危机已经来临。

恒大在下半场为啥玩不转呢?至少从这个悉尼客场来看,恒大的体能出现了重大问题,没有体能作为球队战斗力的保障,素来习惯性表现出下半场发力的广州恒大球员最后时刻脚上灌了两个大铅袋,根本跑不动了,反而是对手悉尼fc的球员在最后二十分钟频繁利用快速反击撕开恒大的防线,迪米特里耶维奇绝杀的那个球,从前场丢球被断开始,恒大球员在一路上的拦截都似乎慢了半拍,曾诚的扑救似乎也犯了错误,那个球他已经倒地扑球,却阴差阳错的把球“滑进了”球门。

一周三赛,按理说对于以前善跑,体能出众的恒大球员来说不算什么!但新赛季刚刚开始,恒大队员的体力似乎储备不够,想想上个赛季结束后其他球队放大假的时候,恒大球员还在辛苦的征战世俱杯,那个时候体能透支的苦果已经埋下了。而新赛季为了备战亚冠联赛,恒大又被迫提前集中备战,因此体能问题被这一前一后的连续征战给耽误了。此外,恒大这个客场悉尼也比较特殊,中国目前属于冬季,广州的天气虽说不是寒冷,但肯定也不如盛夏的悉尼,比赛的时刻悉尼的气温高达30度以上,从实战效果来看,打完上周末超级杯后飞赴悉尼的广州恒大队被赛程和高温天气给坑了。

客观因素摆在哪里,恒大输球的主观因素也有不少,其一是众矢之的的问题,广州恒大贵为亚冠冠军,已经成为亚洲诸侯的大众目标,恒大作为卫冕者别人很熟悉你,但你却可能完全不知道对手,从备战对手的角度恒大肯定也是做足了功夫,但无论怎么认真对待,也不如对手悉尼更了解恒大。比如悉尼队本场比赛的攻击线路很有针对性,左路的李学鹏是个软肋,也成为悉尼重点攻击的对象,偏偏恒大队客场“以我为主”要加强进攻,李学鹏还有进攻的任务,所以左路防线出错实在难以避免,上半时第一个丢球有一部分原因就是左路的传中球无人封堵;恒大右路的张琳芃擅长插上进攻,但悉尼队的进攻球员很多时候就站在恒大右路的腹地,弄得张琳芃也顾此失彼不敢大胆压上。特别是下半时,当恒大队积极调整准备大举进攻的时候,对手的反击也越来越锐利,特别是悉尼球员快速反击时主打恒大的两个边路空挡,这些都是对恒大有很深的研究并针对性部署的结果,第二个失球悉尼边路球员从张琳芃防守的身侧从容助攻队友破门得手,两个失球都来自于边路存在的漏洞,这都说明对手完全掌握了广州恒大的七寸。

第二个主观因素是恒大自己踢得不够好,至少高拉特和j.马丁内斯目前还不来电,j.马丁内斯虽然制造了点球,其他时候对对手制造的威胁不够多,高拉特罚失的点球绵软无力,整场比赛看这两个高价外援的前场组合还远远不如埃尔克森与高拉特两位巴西双枪更有效率,如果4000万欧元身价的马丁内斯不能闪耀,恒大前场的攻击力能够足够保证恒大后场无忧吗?

其实还有一个因素那就是斯科拉里,这场球感觉他的换人都不在点上,对手主教练的换人倒是很有针对性也展现了临场调度的谋略和果断,可斯科拉里的换人却让球迷感觉拖沓,不知所云,表现突出的黄博文先被郑龙换下,为什么不直接提前换下郑智呢?郜林郜飞机也只踢了三分钟,斯科拉里肯定是世界级名帅,但这一场与悉尼队的亚冠比赛,他却输给了对方的主教练阿诺德。

© Copyright 2018-2019 skincosmatics.com pp电子苹果下载 Inc. All Rights Reserved.